quarta-feira, 16 de abril de 2014

Na Cozinha: Prestígio Gelado

Oi gente!
Tenho que confessar que não sou uma moça que cozinha muito! Rs
Então, por enquanto (enquanto eu não caso! rs) eu me viro com receitas facinhas e deliciosas!
Acredite! Se eu consigo e fica bom, você também vai conseguir! Hahaha

Imagem: Blog Eu Me Mimo

Para estrear nossa página “Na Cozinha!”, fiz um delicioso Prestígio Gelado que pode ser feito para o domingo de Páscoa, porque, convenhamos, o ovo é bom, mas está carinho! 
Essa receita ficou idêntica à versão do chocolate e quanto mais gelada você servir a sobremesa, melhor fica!
Então, vamos anotar:

Ingredientes:


Imagem: Blog Eu Me Mimo

Creme branco:

· 1 lata de leite condensado 
· 800 ml de leite (usei 3 copos daqueles de requeijão para medir #SimEuTenho! kkkkk)
· 200 g de coco ralado 
· 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 pitada de sal









Imagem: Blog Eu Me Mimo

Cobertura:

· 1 lata de creme de leite 
· Mais ou menos 10 colheres (sopa) de achocolatado ( usei 4 de chocolate em pó e 6 de achocolatado porque não sou fã de chocolate amargo :p) Disse mais ou menos porque vai do gosto da pessoa mesmo!








Modo de Preparo:


Imagem: Blog Eu Me Mimo


Creme branco:


1. Misture todos ingredientes. 
2. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, quase ponto de brigadeiro de colher (bem molinho, sabe?)
3. Coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.






Enquanto esfria, faça a Cobertura:

Imagem: Blog Eu Me Mimo


1. Misture bem o creme de leite, o chocolate em pó e o achocolatado (fiz dessa forma para não ficar muito enjoado só colocando o achocolatado, pois como disse, não sou fã de chocolate amargo e se você só quiser usar o chocolate em pó, vá com calma, se não fica muito forte!). A cobertura não precisa levar ao fogo!
2. Jogue a mistura por cima do creme branco.









3. Enfeite como quiser! Eu usei granulado e fiz um coração com coco ralado.
4. Sirva a sobremesa gelada.

Imagem: Blog Eu Me Mimo

Pronto! 
Espero que tenham gostado!

Tem alguma sugestão? Ou acrescentariam algo a mais? Me contem se gostaram da receita!

Beijinhos,
Rafaela Cristina dos Santos. 

8 comentários:

  1. fernanda C. Teixeira16 de abril de 2014 23:38

    Huuuummm a próxima que fizer me convide, por favor rs
    Realmente deve estar muito bom Rafa... Pena que esqueceu das amigas nesse momento tão importante de experimentar há há há.
    Bjs

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  2. kkkkkk
    Vou fazer para as amigas sim! Pode deixar Fê!!!
    Bjo's!

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  3. Huuum, delícia! Deve ter ficado maravilhoso mesmo! Eu adoro me aventurar na cozinha e com certeza farei essa maravilha. Depois conto como ficou :9

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  4. Hum está com uma visão muito bonita,mas só acredito provando rs'

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  5. hahaahaha! É o que eu sempre digo, né Keila??
    Obrigada pela presença!
    Bjo's!

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  6. Olá, acabo de visitar seu blog e segui-lo. Lhe desejo foco, sucesso e força. Que conquiste muitas realizações através do mesmo. E também convido você e seus/suas leitores/leitoras a conhecer o meu blog: toobege.blogspot.com.br . Beijinhos e espero você lá também *0*

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  7. Olá Mariana! Obrigada pelo apoio!
    Lindo seu blog! Tem página no Face?
    Bjo's!

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Oi pessoal! Me digam o que acharam deste post! Bjo's!

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