Oi gente!
Tenho que confessar que não sou uma moça que cozinha muito! Rs
Então, por enquanto (enquanto eu não caso! rs) eu me viro com receitas facinhas e deliciosas!
Acredite! Se eu consigo e fica bom, você também vai conseguir! Hahaha
![]() |
Imagem: Blog Eu Me Mimo |
Para estrear nossa página “Na Cozinha!”, fiz um delicioso Prestígio Gelado que pode ser feito para o domingo de Páscoa, porque, convenhamos, o ovo é bom, mas está carinho!
Essa receita ficou idêntica à versão do chocolate e quanto mais gelada você servir a sobremesa, melhor fica!
Então, vamos anotar:
Ingredientes:
· 1 lata de leite condensado
· 800 ml de leite (usei 3 copos daqueles de requeijão para medir #SimEuTenho! kkkkk)
· 200 g de coco ralado
· 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 pitada de sal
Cobertura:
· 1 lata de creme de leite
· Mais ou menos 10 colheres (sopa) de achocolatado ( usei 4 de chocolate em pó e 6 de achocolatado porque não sou fã de chocolate amargo :p) Disse mais ou menos porque vai do gosto da pessoa mesmo!
Modo de Preparo:
1. Misture todos ingredientes.
2. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, quase ponto de brigadeiro de colher (bem molinho, sabe?)
3. Coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
Enquanto esfria, faça a Cobertura:

1. Misture bem o creme de leite, o chocolate em pó e o achocolatado (fiz dessa forma para não ficar muito enjoado só colocando o achocolatado, pois como disse, não sou fã de chocolate amargo e se você só quiser usar o chocolate em pó, vá com calma, se não fica muito forte!). A cobertura não precisa levar ao fogo!
2. Jogue a mistura por cima do creme branco.
3. Enfeite como quiser! Eu usei granulado e fiz um coração com coco ralado.
4. Sirva a sobremesa gelada.
Pronto!
Espero que tenham gostado!
Tem alguma sugestão? Ou acrescentariam algo a mais? Me contem se gostaram da receita!
Beijinhos,
Rafaela Cristina dos Santos.
Huuuummm a próxima que fizer me convide, por favor rs
ResponderExcluirRealmente deve estar muito bom Rafa... Pena que esqueceu das amigas nesse momento tão importante de experimentar há há há.
Bjs
kkkkkk
ResponderExcluirVou fazer para as amigas sim! Pode deixar Fê!!!
Bjo's!
Huuum, delícia! Deve ter ficado maravilhoso mesmo! Eu adoro me aventurar na cozinha e com certeza farei essa maravilha. Depois conto como ficou :9
ResponderExcluirHum está com uma visão muito bonita,mas só acredito provando rs'
ResponderExcluirEspero que goste Mah!! :)
ResponderExcluirBjo's!
hahaahaha! É o que eu sempre digo, né Keila??
ResponderExcluirObrigada pela presença!
Bjo's!
Olá Mariana! Obrigada pelo apoio!
ResponderExcluirLindo seu blog! Tem página no Face?
Bjo's!